News

 

KAKAO – DIE SUPERFRUCHT

Das psychosozialer Stress zu einem Anstieg verschiedener Entzündungsparameter im Blut führt, die mit einem erhöhten Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie Magen-Darm- Erkrankungen verbunden sind, ist bekannt.

Medizinische Studienergebnisse haben jetzt gezeigt, dass dunkle Schokolade mit einem hohen Anteil von Kakao-Flavanolen eine entzündungshemmende Wirkung in Stress- Situationen aufweist so das Erkrankungsrisiko reduzieren kann.1 

Das Therapiekonzept von Mag. Barbara Jung macht sich dies zu Nutze: die Chocofalla® Therapie setzt hier an und unterstützt und stärkt den Körper.

1 Wirtz et al. Effects of dark chocolate consumption on the prothrombotic response
to acute psychosocial stress in healthy men. Thromb Haemost. 2014 Dec;112(6):1151-8. doi: 10.1160/TH14-05-0450. Epub 2014 Sep 11.