Verkauf auf Wien's Märkten

Ab sofort können Sie die hochwertigen Chocofalla Produkte auch regelmäßig auf Wien's Märkten erhalten.

 

DI: Rochusmarkt, 1030 Wien - Handelspartner Andreas Fröstl

Mi: Vormittag: Fuhrmannshaus, 1140 Wien, Nachmittag: Markt in Perchtoldsdorf -  Handelspartner Andreas Fröstl

Do: Markt am Domplatz St.Pölten - Handelspartner Andreas Fröstl

Fr: Karmelitermarkt, 1020 Wien- Handelspartner Andreas Fröstl

Sa: Wochenmarkt Althietzing, Altgasse, 1130 Wien - Mag. Barbara Jung und Handelspartner Andreas Fröstl, Meidlinger Markt, Reschgasse, 1120 Wien, Naschmarkt  - Handelspartner Andreas Fröstl

Ende März 2020 ergab es sich, dass ich die Möglichkeit bekam in der Altgasse in Hietzing am Markt, jeden Samstag, mitzuwirken. Interessiert was denn die anderen Standler Gutes anbieten, besuchte ich meine Nachbarn. Beim Gaumenparadies entdeckte ich ein für mich hervorragend schmeckendes Olivenöl. Sofort überlegte ich, wie ich denn dieses wertvolle Öl mit dem Abendmüsli optimal verbinden könnte. Kulinarisch kreativ bin ich schon lange. Aus Zutaten von jedem einzelnen Stand kreierte ich einen Happen, den Althietzinger Markthappen. Im April wurde der Happen von mehreren Leuten gekostet und für gut empfunden. Der Markthappen ist eine leicht verdauliche Kreation, die wahlweise vegan und nicht vegan gegessen werden kann. Hochwertiges Naturjoghurt und Gemüse passen hervorragend zum Abendmüsli. Die feinen Aromen des gebeizten Seesaiblings, sowie die feine Würze der Bisonsalami bzw der Hirschsalami kommen hier gut zu Geltung. Gekühltes Verjusgetränk mit einem Hauch des Chocofalla Genusstropfens verwöhnen den durstigen Gaumen. Ideal für die leichte Sommerküche, geeignet auch für Caterings.

Die erfahrene Foodfotografin Petra Schmidt (www.diefotografin.at )war bei der Verkostung des Markthappens anwesend und hat für uns vor Ort Fotos gemacht.

Wollen Sie wissen, wie der Althietzinger Markthappen schmeckt? Hier finden Sie das Rezept. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst :-)