CHOCOFALLA Workshop

 

Foto: Maria Kux

Stellen Sie sich einen Schmetterling aus dunkler Schokolade vor. Die Flügel des Schmetterlings sind dünn, zart und wunderschön. Brechen Sie nun ein Stück ab. Schließen Sie die Augen und lassen Sie diese zartschmelzende Schokolade auf Ihrer Zunge schmelzen.

Bei Chocofalla zeige ich Ihnen, wie Sie sich genau so eine Schokolade im Nu zuhause selber machen können.

Für den musikalischen Genuß sorgt Daniel Serrano. Flamencomusik vom Feinsten.

Wollen Sie sich ausgeglichen und gestärkt fühlen?

Die Vorteile von Chocofalla, des Genusses auf einen Blick:

Sie werden ihren Alltag nun bewusster gestalten. Sie werden mehr Selbstvertrauen in sich entwickeln. Sie werden sich fitter und vitaler fühlen. Ihre Intelligenz als auch Ihr Bauchgefühl wird gestärkt. Sie haben mehr Kraft und Energie, die Herausforderungen des Alltags besser zu meistern.

Kosten des Workshops: 58 € pro Person

Anmeldung unter b.jung@chocofalla.at

Teilnehmen können nur jene, die bis zum Anmeldeschluß 20.9.2018 die Kosten für den Workshop überwiesen haben. Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen. Begrenzte Teilnehmerzahl, max. 8 Personen

22.09.2018, Beginn: 16:00, Dauer: 3 Stunden

Al Chile! - Mexikanisches Restaurant

Gumpendorfer Straße 71

1060 Wien

Nähere Informationen finden Sie hier.